Fakultas Pertanian

Lomba Karya Tulis Mahasiswa Fakultas Pertanian

Foto bersama Dekan, Wakil Dekan, Juri, Panitia, dan Peserta Lomba LKTI

Lomba karya tulis ilmiah merupakan ajang kompetisi antar mahasiswa yang mempunyai kemampuan dalam menjelaskan gagasan yang dimilikinya sebagai solusi dari berbagai permasalahan yang dihadapi masyarakat. Kegiatan ini diketuai oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (Dr. La Ode Alwi, S.P., M.P.).

Kegiatan LKTI tingkat Fakultas Pertanian (FP) Universitas Halu Oleo (UHO) dilaksanakan tanggal 29 Mei 2023 di Aula Fakultas Pertanian UHOdiharapkan dapat menjadi cikal bakal karya tulis ilmiah yang dapat bersaing di tingkat universitas, nasional, dan internasional. Peserta dalam kegiatan tersebut sebanyak 9 orang dari berbagai program studi di Fakultas Pertanian UHO.