Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) Antara Fakultas Pertanian UHO dengan Balai Karantinia Pertanian Kelas II Kendari

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Fakultas Pertanian UHO dengan Balai Karatina Pertanian Kelas II Kendari resmi digelar. Hal ini merupakan tindaklanjut kegiatan MoU antara Rektor Universitas Halu Oleo dengan Kepala Badan Karantina Pertanian Republik Indonesia. Turut hadir dalam kegiatan ini yaitu Rektor Universitas Halu Oleo Prof. Dr. Muhammad Zamrun Firihu, S.Si., M.Si., M.Sc, Kepala Badan Karantina RI Ir. Bambang, M.M, Dekan Fakultas Pertanian UHO Prof. Dr. Ir. R. Marsuki Iswandi, M.Si, Kepala Balai Karantina Pertanian Kelas II Kendari Andi Faisal, S.P., M.P.