Fakultas Pertanian

Seleksi Wawancara Magang di Jepang

Upaya peningkatan kualitas lulusan Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo sebagai bentuk implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Pada tanggal 20 Juli 2023 melalui perusahaan Jepang yakni Japan World Business (JWB) yang dihadiri oleh 10 orang mahasiswa Fakultas Pertanian dan 2 orang sebagai fasilitator. Kemudian diwawancarai langsung oleh Direktur JWB di Ruang Senat Fakultas Pertanian pukul 09.00-12.00 Wita. Tindaklanjut dari kegiatan ini maka akan dilaksanakan wawancara tahap kedua.