Workshop Pemeringkatan Internasional Universitas Halu Oleo

Upaya peningkatan peringkat Universitas Halu Oleo maka di perlukan akselasari, terutama yang berkaitan dengan website UPT, Fakultas, dan Prodi. Upaya tersebut berupa manajemen backlink sehingga semua aktivitas dosen se-UHO terkoneksi dengan baik. Hal tersebut diungkapkan Ikhwan Arief, S.T.,M.Sc dari Universitas Andalas sebagai narasumber Workshop Pemeringkatan Internasional Unversitas Halu Oleo yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP) UHO. Kegiatan tersebut dilaksanakan tanggal 24-25 Juli 2023 bertempat di Hotel Horizon Kendari.